Как сделать идеальной линию бедер

Контуры женской фигуры в основном определяются распределением жировой ткани. В случае неравномерного отложения, даже при нормальном весе наблюдаются диспропорции фигуры. Дело в том, что на теле есть области, объемы и форма которых мало реагируют на изменение массы тела, обычно это боковая линия бедер, область фланков и др.

В этих местах расположены так называемые локальные жировые отложения, которые представлены глубоким субфасциальным жиром. Этот жир практически не принимает участия в общем метаболизме, организм не использует его в качестве источника энергии даже при значительной потере массы тела. Вокруг него формируется капсула из соединительной ткани, которая делает практически невозможным выход жира, он как бы попадает в ловушку.

Бороться с локальными жировыми отложениями крайне сложно. Чтобы добиться желаемого эффекта, нужно убрать, или хотя бы уменьшить плотные соединительно-фиброзные перегородки и простимулировать расщепление жировой ткани. Косметологические салоны предлагают массу методов борьбы с этой проблемой, но большинство из них оказывает только поверхностное, общее воздействие, не влияя на жировую ловушку, поэтому результата чаще всего не наблюдается.

Если говорить о липосакции, то при всей ее эффективности и распространенности, как и любое хирургическое вмешательство, она имеет риски медицинских и эстетически нежелательных осложнений.

Как привести бедра в форму

Для коррекции формы бедер я предлагаю безоперационный способ - ручная липокоррекция фигуры. Это высокоэффективный и вместе с тем безопасный метод устранения локальных жировых отложений.

Липокоррекция представляет собой интенсивную целенаправленную ручную обработку локальной жировой ткани. Во время сеанса происходит точное воздействие на проблемную зону, запускаются механизмы приводящие к уменьшению плотных соединительнотканных перегородок, и активации липолиза, т.е. расщепления жира.

За один сеанс, продолжительностью около 3 часов, обрабатывается только одна проблемная зона, через неделю процедура проводится на другом, симметричном участке фигуры. Сеансы болезненны, после них возникает покраснение и отек проблемной зоны. Такие симптомы хотя и неприятны, но необходимы для достижения нужного результата. Они свидетельствуют о возникновении локальной воспалительной реакции, которая и приводит, за счет действия биологически активных веществ и точной ручной обработки, к размягчению и уменьшению соединительно-фиброзных тканей, активации липолиза, и как следствие, к уменьшению жировой ткани в проблемной зоне.

Как меняется форма бедер после ручной липокоррекции

Форма бедер при ручной липокоррекции меняется постепенно, от сеанса к сеансу. Это позволяет проводить предсказуемую коррекцию, не опасаясь неконтролируемой потери объемов, что важно, как в случае коррекции небольших отложений жира, так и при больших изначальных объемах. Более того, посеансное уменьшение объема проблемной зоны, дает возможность остановить процесс коррекции на любом понравившемся результате.

Многие мои пациентки отмечают уменьшение проявления признаков целлюлита, что, впрочем, и не удивительно, ведь воздействие приводит к уменьшению неровных, локальных отложений жира. Ручное липомоделирование позволяет подобрать индивидуальную схему воздействия с учетом особенностей фигуры каждой пациентки, поэтому исключено возникновение таких нежелательных эстетических явления как выраженная асимметрия, гиперкоррекция, вследствие лишнего устранения объемов, провисание кожи, бугристость кожи и др.

Особо следует отметить, что результат после ручной липокоррекции сохраняется на долгое время. К примеру, убрать ушки на бедрах можно навсегда, и вам не нужно будет постоянно проходить дополнительные процедуры для сохранения эффекта. Если по каким-либо причинам Вы наберете вес, он будет распределяться равномерно, и также равномерно будет происходить уменьшение объемов при похудении, т.е. линия бедер не изменится, и не вернется к первоначальному виду.

Более чем 15-летний опыт применения ручной липокоррекции позволяет сделать вывод о ее эффективности, безопасности и предсказуемости результатов.