Как убрать ушки на бедрах без операции

Ушки на бедрах – эта проблема фигуры знакома многим девушкам. Выпирающие жировые валики на боковой стороне бедер, визуально уменьшают даже самые длинные ноги, увеличивают в объеме бедра, расширяют ягодицы. Такая дисгармония между плавными изгибами верхней части тела и выступающими бедрами, особенно контрастна при отсутствии лишнего веса. В большинстве случаев это доставляет эстетический дискомфорт и накладывает определенные ограничения при выборе стиля и размера одежды.

Чтобы скорректировать фигуру и избавиться от диспропорции, многие девушки занимаются фитнесом, сидят на диетах, но, к сожалению, затраченные усилия не меняют контур фигуры. Не потому, что упражнения плохие, мало подходов, или диета не такая. Они просто не предназначены для коррекции локальных избытков жировой ткани. Почему не помогают спорт и диеты, и как убрать ушки на бедрах, чтобы был результат, - вы узнаете, прочитав эту статью.

ушки на бедрах - эстетическая проблема фигуры

Часто, ушки на бедрах начинают появляться в подростковом возрасте, когда происходит половое созревание. В этот период гормональной перестройки, наряду с другими изменениями в организме, происходит активное жироотложение на бедрах и ягодицах. Этап формирования взрослых очертаний фигуры, и перестройки женского организма – это генетически обусловленный процесс, и он является физиологической нормой.

5 сеансов ручной липокоррекции фигуры, чтобы убрать ушки на бедрах и асимметрию.

Если жировая ткань, которая определяет будущий объем и форму бедер, откладывается равномерно, то фигура пропорциональна, линии и переходы между частями тела плавные. В случае, когда жировая ткань распределяется неравномерно, и откладывается с избытком, к примеру, на боковой стороне бедер, то формируется жировой выступ. Это подтверждается практикой, и пациентки, которые обращаются чтобы убрать ушки на бедрах, отмечают, что диспропорция появилась в позднем подростковом периоде.

Конечно же, локальные избытки жировой ткани к лишнему весу не имеют никакого отношения. Это эстетическая проблема фигуры, и в абсолютном большинстве случаев избавиться от ушек на бедрах хотят худые, стройные девушки. Диеты и спорт, при этом неэффективны. Не существует диет и упражнений, чтобы уменьшался только строго определенный, небольшой участок тела, да еще и в необходимом для эстетики объеме.

Жировые выступы на бедрах – это индивидуальная особенность телосложения, а не лишний вес, слабость мышц и др. Их стойкость к диетам, спорту и многим другим методам, напрямую связана с их строением. Увеличенные в объеме жировые клетки, окутаны плотной соединительно-фиброзной тканью, и поэтому не могут расходовать и выводить продукты своей жизнедеятельности. По сути, это жировая ловушка, где значительно снижена микроциркуляция крови, лимфоток, и преобладают застойные явления.

убираем ушки на бедрах ручной липокоррекцией

Чтобы эффективно убрать ушки на бедрах и добиться идеальной линии бедер, применяется безоперационный метод ручная липокоррекция фигуры. Методика специализируется на коррекции локальных жировых отложений, которые портят контур и деформируют линии худой женской фигуры. Это самая настоящая ручная скульптура, когда пропорции и формы фигуры создаются индивидуально для каждой пациентки. Методика уже более 18 лет с успехом применяется на практике.

Сеансы ручной липокоррекции проводились, чтобы убрать ушки с боковой стороны бедер. Коррекцию провел Жданов С.В.

Сеансы ручной липокоррекции проводятся локально, на том участке фигуры, где необходимо убрать избыток жировой ткани. К примеру, если убираем ушки на бедрах, то сеансы проводятся по боковой стороне бедер. Если жировая ткань с боковой стороны бедер заходит на заднюю часть бедер, или на ягодицы, то эти соседние зоны также включаются в область коррекции. В каждом случае жировая ткань имеет индивидуальные особенности расположения и требует индивидуального, продуманного подхода. Это необходимо для достижения гармоничности, естественности линий и плавности форм.

Каждый сеанс ручной липокоррекции – продолжается 2 часа 30 минут. Все это время обрабатывается только один проблемный участок фигуры (например, боковая сторона одного бедра). Через неделю сеанс проходит на симметричной зоне другого бедра. После каждого сеанса в области коррекции будет отек, покраснение, зона будет чувствительна при прикосновении. Это признаки правильно проведенного сеанса, которые со временем самостоятельно проходят. Синяков, гематом и др. проявлений грубой работы не бывает. Все сеансы – это исключительно ручная работа, без применения аппаратуры и любых других вспомогательных средств.

Каждый сеанс ручной липокоррекции – это самодостаточная, полноценная процедура, которая убирает определенный объем проблемной зоны. Результат будет заметен после каждого сеанса, как только обработанная зона полностью восстановится (пройдет отек, болезненность). Для достижения желаемого, индивидуального результата, на консультации назначается точное количество сеансов.

Процесс коррекции фигуры. Случай из практики:


Процесс уменьшения ушек на бедрах, после сеансов ручной липокоррекции.

Пациентка обратилась, чтобы убрать ушки на бедрах. Регулярные занятия спортом и другие методики результатов не приносили. Лишнего веса нет. Для коррекции линии и объема бедер на консультации были назначены 4 сеанса ручной липокоррекции – по 2 на каждую боковую часть бедер, включая боковой ягодичный край. После первых двух сеансов жировые выступы уменьшились в объеме, форма бедер изменилась. Заключительные сеансы убрали оставшийся объем, и отшлифовали линию бедер до желаемого, эстетического результата.

Если вы хотите получить гармоничный, естественный результат, и навсегда избавиться от ушек на бедрах, - записывайтесь на консультацию к Жданову Сергею Владимировичу. Для записи используйте онлайн форму «Записаться на консультацию», или позвоните администратору 8 (495) 922-83-67 (11-20.00).

Если вы читаете эту статью (или ее часть) на другом ресурсе, без ссылки на мой сайт, - значит ее просто украли. Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников и имитаторов метода.