Ручная липокоррекция - процесс постепенных изменений фигуры

От начала коррекции, и до заключительного результата, фигура проходит несколько этапов изменений. Это целая череда метаморфоз! От сеанса к сеансу, объем и форма проблемной зоны уменьшаются, но достаточно постепенно.

Зная, как будет изменяться зона, я рекомендую то, или иное количество обработок.

И это очень индивидуально, многое зависит от формы жирового выступа, плотности, площади и расположения. Понятно, что хочется получить все и сразу, но это слишком далеко от реальности.

Обработки методом ручной липокоррекции – это процесс, где каждая обработка устраняет только часть жирового образования, а не все сразу целиком. Фигура изменяется постепенно, предсказуемо, от сеанса к сеансу. И только так можно прийти к желаемому, прогнозируемому результату.

Никаких нереальных прогнозов я не даю, и волшебной таблетки у меня нет!

Я сразу и точно объясняю, как будет меняться фигура, сколько обработок приведут к желаемой метаморфозе, но не все слышат, и ждут, что все уйдет уже после 1 сеанса. Да, такие перемены бывают, но достаточно редко, обычно изменения в фигуре постепенны.

Если описывать кратко, как происходят изменения, то расскажу, как убрать «галифе» на бедрах моим методом:

  • после первой обработки, жировой выступ сглаживается, изменяется его форма и уменьшается объем т.е. уходит самый верхний слой, и у всех он абсолютно разный по величине. Ткань становится мягкой, податливой, и последующие обработки устраняют ее до заранее оговоренного, желаемого результата.

На остальных зонах тенденции потери объема приблизительно такие же, и отличаются только нюансами.

Приходя ко мне на обработки, необходимо понимать, что человеческое тело сделано не из пластилина, и Вы хотите убрать не вросший волос, а жировую ткань, которая вообще ничем, кроме операции, не убирается.

Безоперационная коррекция фигуры моим методом – сложный, глубоко творческий, индивидуальный путь изменений, требующий полной отдачи не только от меня, но и терпения (здесь речь не о боли), доверия, и участия с Вашей стороны. И это один из принципов моей работы.

Только на таких условиях можно вложить душу в свою работу, а не заниматься нудным развенчиванием мифов и стереотипных, фантазийных представлений.

Очень надеюсь, что эта статья поможет Вам по иному взглянуть на метод, и на процесс коррекции в целом.