Ручная липокоррекция фигуры - история коррекции Юлия 27 лет

 

 

История моей коррекции такова, лет с 20 я стала замечать свои пышные, массивные галифе. Я всячески пыталась похудеть , занималась регулярно спортом, но достигнув определенных результатов в весе, моя фигура оставалась прежней. В итоге я решила прибегнуть к " методам из вне" .

 

Перевернув интернет я обратила внимание на метод Жданова С. В.. Во-первых метод безоперационный, во-вторых результат остается навсегда. Конечно это все прильщало, но находилось еще масса сомнений, которые потом развеялись по итогу результата.

 

На консультации было назначено конкретное число обработок, ничего размытого и не ясного не было, все четко ясно и по делу! После консультации была весьма в приподнятом настроении, думала раз два, какие-то 4 обработки и все готово!)) Но, до "все готово" надо дожить!

 

Прошла первая обработка и тут развеялось первое мое убеждение что все так просто, на самом деле это серьезная работа, попотеть пришлось 3 часа, терпелось с трудом, но я всячески себя подбадривала тем, что хочется видеть свою фигуру красивой, без этих " бугров" на бедрах. Затем к вечеру появился отек и цвет темно красного цвета, все как говорил Сергей Владимирович на консультации. Больно было прикасаться и лежать на этом боку, я думала проходить будет неделю. Но уже на следующий день стало гораздо легче. Отек через 3-4 дня стал сходить, да и покраснение прошло быстро.

 

Ко второй обработки я уже подготовилась морально, уже знала о всех болезненных ощущениях, поэтому было легче терпеть. Да и в целом состояние после обработки уже не вызывало бурю эмоций или жалости к себе, наоборот хотелось быстрее доделать и посмотреть на себя-"другую". Заняло это все около двух месяцев, пока заживала одна сторона, делали другую, так и получилось один раз в две недели.

 

Самое интересное-это смотреть результат на фотографии совмещенной До и После. Теперь даже и не верится что я была обладательницей таких "пышных бедер")).Прошло уже 3 года, за это время я родила ребенка, немного поправилась, но контур моей фигуры остался неизменным. Да и одежда сидит по новому! Вот задумываюсь теперь уменьшить объем талии, ведь это работает! Спасибо, Сергей Владимирович!

Юлия 27 лет