Как уменьшить бедра?

Сформировать фигуру своей мечты часто мешает банальная проблема – широкие бедра. В большинстве случаев объем бедер связан с локальными жировыми отложениями, которым не страшна ни диета, ни фитнес.

Тем, кто не знает, как уменьшить бедра без риска для здоровья, рекомендуем авторский метод ручной липокоррекции Сергея Жданова. Уникальная, эффективная методика устраняет эстетический дисбаланс фигуры, создавая желаемый силуэт. Ручная липокоррекция помогает мягко и предсказуемо уменьшить бедра и устранить неровности на коже.

Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)
Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)

Для достижения желаемого результата коррекции, на консультации устанавливается точное количество необходимых сеансов. Результат вы сможете оценить уже после первой процедуры, так как объем проблемной зоны заметно уменьшается после каждого сеанса. Для контроля результативности обязательно делаются снимки фигуры до и после коррекции.

Если вы пришли в клинику с такой целью, как уменьшение бедер, вам необходимо знать:

  • ручная липокоррекция – это не грубый, силовой массаж, а строго дозированная, точная и интенсивная ручная обработка проблемной зоны;
  • коррекция фигуры, с помощью метода, самодостаточна, и не требует привлечения дополнительных методик. Все, что необходимо для уменьшения бедер, будет сделано на сеансах;
  • ручная липокоррекция эффективна для коррекции женской фигуры без лишнего веса.
Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)
Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)

Процедура может длиться от 2 до 3 часов. В результате появляются покраснение и отек на обработанном участке бедер, что говорит о воспалении жировой ткани в процессе интенсивного, целенаправленного воздействия. Отек и покраснение проблемной зоны со временем самостоятельно проходят, и вместе с ними уменьшается жировой объем и форма проблемной зоны. Таким образом, теряя объем от сеанса к сеансу, можно уменьшить бедра настолько, насколько это необходимо для гармонизации фигуры.