Как убрать жир с бедер?

Каждая девушка мечтает о красивых стройных ногах. Так уж природа распорядилась, что женские бедра предрасположены к лишним жировым отложениям. Если этот «груз» стал слишком заметным и вам он ни к чему, начинайте действовать.

Если вы уже испробовали физические тренировки и разнообразные диеты, снизили вес, но фигура по-прежнему не выглядит пропорционально, не удивляйтесь. На женском теле имеются так называемые локальные отложения жира, которые не реагируют на диеты и фитнес. Чрезмерное отложение этих упорных тканей и приводит к различным диспропорциям и деформациям контура женской фигуры.

Локальный жир имеет плотную фиброзную оболочку, и, по сути, является жировой ловушкой. В отличие от обычной подкожной жировой клетчатки он не участвует в физиологической деятельности организма и бесполезным запертым грузом «висит» на бедрах.

Чтобы узнать, как убирается жир на бедрах, необходимо иметь в виду следующие ложные стереотипы. От локальной жировой ткани на бедрах НЕ ПОМОГУТ избавиться:

  • фитнес;
  • диеты;
  • косметологические программы;
  • аппараты для похудения;
  • классический массаж.

Найти эффективный метод, который знает, как убрать жир с бедер, если нет лишнего веса - очень сложно. На сегодняшний день, одним из самых эффективных методов безоперационной коррекции фигуры является ручная липокоррекция. Это специализированный, ручной метод коррекции контуров фигуры, который уже более 13 лет применяется на практике. С помощью метода, можно корректировать самые упорные проблемные зоны на бедрах, и получать впечатляющие результаты без риска для здоровья. Метод позволяет убрать жир с бедер там, где это требуется, и в том количестве, чтобы фигура максимально преобразилась. Уже на консультации Вы узнаете точное количество сеансов, которое потребуется для устранения проблемного участка. Большим плюсом метода ручная липокоррекция фигуры является то, что объем проблемной зоны заметно уменьшается после каждого сеанса, что добавляет пациенткам оптимизма, и позволяет добиваться оптимальных результатов, для каждой конкретной фигуры.