Как похудеть в бедрах?

 

Пышные бедра являются проблемной зоной для многих женщин, даже без лишнего веса. К сожалению, убрать лишний объем из определенной зоны довольно сложно. Вы испробовали фитнес, специальные диеты, но все напрасно? Выясним, почему.

 

Упражнения и контроль за рационом влияют в целом на организм, но не помогут вам устранить локальную диспропорцию фигуры. Иногда диспропорция только подчеркивается. Дело в том, что физические тренировки, в сочетании с диетами, помогают сбросить лишний вес, но они не в силах воздействовать на устойчивую, локальную жировую ткань. Лишние жировые отложения на бедрах начинают появляются преимущественно в подростковом периоде и зависят от конституциональной предрасположенности.

 

Если вы в целом довольны фигурой, но вас волнует, как похудеть в бедрах эффективно, авторский метод ручной липокоррекции фигуры Сергея Жданова в данном случае – великолепный выбор.

Похудение в бедрах
(фото до и после процедуры)
Похудение в бедрах
(фото до и после процедуры)

 

Основные преимущества метода:

  • безоперационная, мягкая коррекция фигуры в области бедер;
  • безопасность для здоровья и отсутствие негативных последствий;
  • точность воздействия;
  • точное количество необходимых сеансов, которое определяется на консультации;
  • заметный результат после каждого сеанса;
  • доступная цена;
  • предотвращение повторных отложений.

Такая проблема, как похудение в бедрах, перестает существовать, если вы оказываетесь в руках профессионала. Ручная липокоррекция позволяет, не доставляя клиенту излишне неприятных ощущений, интенсивно, но аккуратно исправлять фигуру. Проблемная зона уменьшается после каждой процедуры, которая длится 2 – 3 часа. У вас есть шанс сделать свои бедра идеальными, а эффект – максимально долгосрочным. Для объективного контроля результативности процедуры, обязательно делаются снимки до и после коррекции.