Ручная липокоррекция фигуры
Коррекция силуэта без операции
Метод авторский. Учеников нет
Меню

прием ведет
Жданов Сергей Владимирович.
16 лет практики.

Мой метод - это ручная коррекция фигуры с ювелирной точностью.

записаться на консультацию Задать вопрос

Отек проблемной зоны - признак правильно проведенного сеанса

Сразу после сеанса ручной липокоррекции, возникает ответная, ожидаемая реакция жировой ткани – локальное асептическое воспаление. Признаки воспалительной реакции типичны:

 

Процесс коррекции заключается в том, что правильно проведенный сеанс всегда приводит к воспалительной реакции. Это логическое продолжение проделанной на сеансе работы. В этом суть метода ручная липокоррекция фигуры и его эффективность в борьбе с «упрямыми жировыми ловушками».

 

Напомню, жировая ловушка - это увеличенные в объеме жировые клетки, которые окутаны плотным и грубым соединительно-фиброзным «каркасом». Он запирает жировые клетки, и не дает им возможности избавляться от продуктов своей жизнедеятельности. Микроциркуляция крови и лимфы в таких тканях значительно снижена, что провоцирует застой и «засорение» продуктами обмена. Жировые клетки, в буквальном смысле, плещутся в этом бульоне. 

 

Чтобы уменьшить проблемный участок тела, необходимо дать возможность жировой ловушке и клеткам расстаться со своим содержимым. Именно на это и направлены сеансы ручной липокоррекции фигуры.

 

На каждом сеансе проводится обработка жировой ткани определенной площади и на определенную глубину. Так моделируется будущая форма и объем, в котором будет уменьшаться проблемная зона. Точное, интенсивное ручное воздействие повышает температуру в области коррекции, вызывает выраженное расширение микрососудов и значительно увеличивает микроциркуляцию крови и лимфы. Это запускает процесс липолиз – обработанная жировая ткань начинает расщепляться для дальнейшего выведения из организма.

 

Кроме этого, уже по ходу проведения сеанса, активируется воспалительная реакция. Она возникает как естественный ответ на микроповреждение фиброзного каркаса, который «обволакивает» жировую ловушку. Сразу после сеанса на обработанном участке фигуры будет отек, гиперемия (покраснение), болезненность и чувство тепла при прикосновении. Это внешние признаки воспалительной реакции.

 

Весьма характерно, что такая реакция возникает только в фиброзированных отложениях жировой ткани. Проведение сеансов на участках тела, где нет жировых ловушек, -  не приводит к реакции асептического воспаления, либо ее проявления будут минимальны.

 

Асептическое воспаление – это основной механизм, который воздействует на фиброзированные отложения жировой ткани. Он заключается в последовательных, поэтапных изменениях микроциркуляции крови и лимфы. Отек обработанной проблемной зоны, сформированный преимущественно из лимфы, содержит большое количество ферментов, медиаторов воспаления и биологически активных веществ. С их участием, запускается целый каскад реакций, которые направлены на структурную перестройку жировой ловушки:

Описанные процессы протекают медленно, этапно, и продолжаются весь период восстановления обработанной проблемной зоны.

 

Гиперемия (покраснение) в области коррекции уходит за несколько дней. Спустя сутки, после проведения сеанса, начинает уменьшаться отек обработанной зоны. Видимая часть отека проходит за 6-10 дней. На этом этапе «заживление» зоны еще не окончено, процесс продолжается. При этом отека уже не видно, обработанный участок слегка чувствителен при глубоком прикосновении. Для полного восстановления обработанной зоны требуется 3-4 недели.

 

Каждый сеанс ручной липокоррекции заметно уменьшает объем проблемной зоны. Сразу после того, как завершились необходимые процессы, и зона полностью восстановилась, можно оценить достигнутые изменения фигуры (фиксируются фотоснимком) и продолжить коррекцию. После следующих сеансов покраснение проблемной зоны будет слабее, отек и болезненность меньше, и проходить они будут быстрее. Это связано с тем, что стало меньше плотной жировой ткани, и качественно улучшилась микроциркуляция крови и лимфы в обрабатываемых тканях.

 

Ручная липокоррекция – это физиологичный способ коррекции фигуры, который я применяю на практике 16 лет. Метод не вредит здоровью, безопасен, и не имеет никаких негативных последствий. Каждый сеанс липокоррекции строго определяет границы и объем жировой ткани, которая должна уменьшаться. В этих обозначенных границах активируются собственные, естественные процессы организма, которые и приводят к предсказуемому результату.

 

вернуться к списку вопросов

Отзывы клиенток

  • ...Я очень довольна результатом, вместе с «тяжелым низом» ушли и тяжелые мысли о непримиримости со своей внешностью; стало легче подбирать одежду, вещи сидят по-другому на фигуре. Все знакомые замечают, что я изменилась – говорят- похудела...

    Ольга 29 лет
  • ...В дальнейшем, наблюдая стойкий результат, сделала ещё несколько обработок по кругу бедра заднюю, переднюю зону и внутреннюю. Главное, что ушли галифе, 'паховые' уши, и всё остальное 'подравняли'.
    Я довольна результатом! И благодарна Сергею Владимировичу!...

    Алиса 30 лет
  • ...Потрясающая вещь была в том, что одежда стала сидеть намного лучше, и в целом тело стало казаться более стройным.
    Я доделала оставшиеся назначенные процедуры, которые помогли мне максимально уменьшить объем бедер, поменять стиль одежды, и я очень счастлива с тем результатом, который получился. Я рекомендую метод коррекции фигуры Сергея Жданова...

    Люся 34 года