Более 15 лет практики
метод авторский, учеников нет
Ручная липокоррекция фигуры
Нехирургическая коррекция женской фигуры без лишнего веса
г. Москва, ул. Черняховского, д.15, корп. 1
Лицензия № 77-01-002201

Ручная липокоррекция фигуры - история коррекции Ольга 29 лет

  • Авторский метод коррекции фигуры без лишнего веса
  • Более 15 лет практики!
  • Желаемый результат без операции

 

 

В 14 лет я была стройной высокой девочкой подростком. А потом вдруг неожиданно и очень быстро стала обладательницей кустодиевских форм, и формы эти расположились строго ниже талии. До талии по-прежнему девочка подросток-с выпирающими ключицами, худыми руками и тонкой талией, а внизу массивные бедра, с объемом 100 см. Линия бедер не была плавной, с середины бедер были резкие жировые выступы, спускающиеся вниз, очень похоже на солдатские штаны галифе.

 

Диспропорция в фигуре сильно осложняла мне жизнь и добавляла комплексов. Трудно было подобрать одежду, то, что нравилось, сидело ужасно.. Выход на пляж был испытанием. Конечно, я пыталась бороться с недостатком фигуры, думала, что это лишний вес. Неэффективность диет быстро стала понятна, да и вес был ниже всех норм, а пропорции сохранялись. Фитнес тоже совсем не менял фигуру, лишь добавлялся рельеф и объем мышц на ногах.

 

Много методов, обещающих  «коррекцию фигуры» попробовала: антицеллюлитный массаж, озонотерапия, мезотерапия, миостимуляция вакуумный массаж, вибромассажеры и тд. Результаты были, но галифе оставалось , дисгармония фигуры и некрасивая линия бедер никуда не девались. После разных процедур уходил вес, разглаживалась кожа, уменьшались  объемы, но общий силуэт оставался, и эффект был недолгим. Поняв, что линия бедер и массивные галифе не поддаются никаким методам воздействия ,начала рассматривать варианты хирургических операций - липосакцию, коррекцию ягодиц. По липосакции на зону галифе много негативных опытов, и такие возможные осложнения как асимметрия, бугры на коже меня остановили.

 

Годам к 25 я уже отчаялась поменять свою конституцию, ходила на разные процедуры без энтузиазма. Поняла, что надо локально убирать галифе. Кто ищет - тот всегда найдет решение. Для меня таким решением стал метод Сергея Жданова «ручная липокоррекция фигуры». Изучила информацию на сайте, фотогалерею. Это метод для таких как я,  для девушек без лишнего веса, но с локальными жировыми отложениями.

 

На консультации Сергей внимательно меня выслушал, подтвердил мою проблему(галифе),подробно объяснил как проходят обработки, какой результат ожидать, обозначил количество сеансов, которые понадобятся для устранения недостатка фигуры.

 

Потом была первая обработка (на левое бедро) - я боялась физической боли,  еще больше - отсутствия результата. Обработка болезненна, но  вполне терпима, длительная по времени (около 3 часов в моем случае). Сергей интересный собеседник, диалог во время обработки отвлекает от болезненных ощущений. Тем не менее, иногда бываю моменты, когда считаешь минуты до окончания сеанса.

 

После обработки бедро отекло, покраснело, об этом я была уже предупреждена. После первой и второй обработки сутки было тяжеловато ходить, вставать, прикасаться к бедру. Через неделю почти все симптомы проходят и обработанное место начинает меняться: уходит объем, вырисовывается новая плавная линия бедер.

 

Окончательный результат увидела через месяц - и это был лучший результат за всю мою 15-летнюю историю борьбы со своей конституцией - ушел большой объем галифе! Линия оставалась неровной, предстояли еще обработки, но уже был прорыв. Вместе с галифе обрабатывали область фланков (жировые валики по бокам), эти места также уменьшались, и линия от талии до середины бедра становилась максимально плавной. Последующие обработки были менее болезненны, по длительности такие же. За несколько месяцев сделали 6 обработок (по 3 на каждое бедро), галифе полностью ушло, поменялся тип фигуры - из ярко выраженной «груши» на «песочные часы». Фигура стала гармоничной.

 

Я очень довольна результатом, вместе с «тяжелым низом» ушли и тяжелые мысли о непримиримости со своей внешностью; стало легче подбирать одежду, вещи сидят по-другому на фигуре. Все знакомые замечают, что я изменилась – говорят- похудела ,а ведь на самом деле даже поправилась на несколько кг. Прибавка в весе совсем не сказалась на линии бедер. В  коррекции фигуры важны не килограммы, а линии и пропорции, именно они создают силуэт.

 

Большое спасибо Сергею за свою новую фигуру. Со временем  надеюсь скорректировать и улучшить  другие части бедер, для достижения своего идеала.

Ольга 29 лет

 

 

Вернуться в раздел истории коррекции




Истории коррекции фигуры

Истории коррекции фигуры

Частые вопросы

Частые вопросы

Статьи

Статьи

Статьи

Фигура без диет

Статьи

Фигура без аппаратов

Формы обратной связи
Задать вопрос Записаться на консультацию

Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)