Ручная липокоррекция фигуры
Коррекция силуэта без операции
Метод авторский. Учеников нет
Меню

прием ведет
Жданов Сергей Владимирович.
16 лет практики.

Мой метод - это ручная коррекция фигуры с ювелирной точностью.

записаться на консультацию Задать вопрос

Как уменьшить бедра?

 

Сформировать фигуру своей мечты часто мешает банальная проблема – широкие бедра. В большинстве случаев объем бедер связан с локальными жировыми отложениями, которым не страшна ни диета, ни фитнес.

 

Тем, кто не знает, как уменьшить бедра без риска для здоровья, рекомендуем авторский метод ручной липокоррекции Сергея Жданова. Уникальная, эффективная методика устраняет эстетический дисбаланс фигуры, создавая желаемый силуэт. Ручная липокоррекция помогает мягко и предсказуемо уменьшить бедра и устранить неровности на коже.

Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)
Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)

 

Для достижения желаемого результата коррекции, на консультации устанавливается точное количество необходимых сеансов. Результат вы сможете оценить уже после первой процедуры, так как объем проблемной зоны заметно уменьшается после каждого сеанса. Для контроля результативности обязательно делаются снимки фигуры до и после коррекции.

Если вы пришли в клинику с такой целью, как уменьшение бедер, вам необходимо знать:

Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)
Уменьшение бедер
(фото до и после процедуры)

 

Процедура может длиться от 2 до 3 часов. В результате появляются покраснение и отек на обработанном участке бедер, что говорит о воспалении жировой ткани в процессе интенсивного, целенаправленного воздействия. Отек и покраснение проблемной зоны со временем самостоятельно проходят, и вместе с ними уменьшается жировой объем и форма проблемной зоны. Таким образом, теряя объем от сеанса к сеансу, можно уменьшить бедра настолько, насколько это необходимо для гармонизации фигуры.

Отзывы клиенток

  • ...Я очень довольна результатом, вместе с «тяжелым низом» ушли и тяжелые мысли о непримиримости со своей внешностью; стало легче подбирать одежду, вещи сидят по-другому на фигуре. Все знакомые замечают, что я изменилась – говорят- похудела...

    Ольга 29 лет
  • ...В дальнейшем, наблюдая стойкий результат, сделала ещё несколько обработок по кругу бедра заднюю, переднюю зону и внутреннюю. Главное, что ушли галифе, 'паховые' уши, и всё остальное 'подравняли'.
    Я довольна результатом! И благодарна Сергею Владимировичу!...

    Алиса 30 лет
  • ...Потрясающая вещь была в том, что одежда стала сидеть намного лучше, и в целом тело стало казаться более стройным.
    Я доделала оставшиеся назначенные процедуры, которые помогли мне максимально уменьшить объем бедер, поменять стиль одежды, и я очень счастлива с тем результатом, который получился. Я рекомендую метод коррекции фигуры Сергея Жданова...

    Люся 34 года