Ручная липокоррекция фигуры
Коррекция силуэта без операции
Метод авторский. Учеников нет
Меню

прием ведет
Жданов Сергей Владимирович.
16 лет практики.

Мой метод - это ручная коррекция фигуры с ювелирной точностью.

записаться на консультацию Задать вопрос

Как убрать ушки на бедрах?

 

При идеальной фигуре верхней части тела, у женщин часто наблюдаются неэстетичные жировые выступы по бокам бедер, которые многие называют ушки на бедрах. Обычно, они появляются в подростковом периоде, когда происходит половое созревание и формирование индивидуальных контуров и линий фигуры. Причины - непропорциональное, локальное отложение жира на бедрах, которое обусловлено генетически. Не желая мириться с такой распространенной диспропорцией фигуры, все больше женщин задаются вопросом: - как убрать ушки на бедрах?

 

Наибольшей популярностью пользуются активный фитнес и диеты, на которые возлагают большие, и, к сожалению, неоправданные надежды. В совокупности эти методы помогают сбросить лишний вес и держать свое тело в форме и тонусе, но они совсем не подходят для коррекции локальных отложений жира, причем для женщин с нормальной массой тела. Нет таких упражнений, и нет таких диет, чтобы уменьшить, к примеру, только верхнюю треть боковой стороны бедер, придав при этом ей нужную форму.

 

Для того чтобы убрать ушки на бедрах, необходимо понимать, что это локальная проблема фигуры, и для ее эффективной коррекции необходимо работать непосредственно с проблемной зоной, причем специально разработанной для решения подобных проблем методикой.

 

Ушки на бедрах - как убрать без операции

Убрать ушки на бедрах без вреда для здоровья призвана ручная липокоррекция - это специальный массажный метод Сергея Жданова, для коррекции диспропорций женской фигуры. Метод специализирован для работы с локальными жировыми отложениями, которые не поддаются уменьшению диетами и фитнесом. Ручная липокоррекция уже более 15 лет успешно практикуется, эффективно устраняя конституционные недостатки женского тела.

Убираем ушки на бедрах
(фото до и после)
Убираем ушки на бедрах
(фото до и после)

 

Эффективность метода заключается в ручном, точном воздействии на локальный жир, что позволяет не просто убрать ушки на бедрах, но и придать фигуре неповторимые, индивидуальные линии. Каждый сеанс ручной липокоррекции фигуры продолжается около 3 часов, и при этом прицельное воздействие оказывается только на одну проблемную зону (например: внешняя сторона одного бедра), через неделю обрабатывается проблемный участок, расположенный на другом бедре. После каждого сеанса, в области коррекции будет отек и покраснение - это признаки асептического воспаления жировой ткани, благодаря которому запускаются процессы, необходимые для уменьшения лишних жировых отложений. Отек и покраснение проходят самостоятельно, и наряду с этим уменьшается жировой объем и изменяется контур обработанных участков фигуры.

 

Сеансы болезненны, хотя и проводятся бережно, с индивидуально подобранной интенсивностью. Болезненность связана с особой чувствительностью "застойных" локальных отложений жира. Никаких грубых, силовых воздействий не применяется, в силу их бессмысленности и неэффективности.

 

Перед тем как убрать ушки на бедрах, обязательно проводится консультация, на которой определяется точное количество сеансов для получения эстетического результата. Метод ручная липокоррекция фигуры выгодно отличается от липосакции, бережным, мягким воздействием на жировую ткань, что при грамотно проведенной коррекции исключает появление провалов, бугров и асимметрии. Метод имеет и другие преимущества:

 

 

Удаление ушек на бедрах
(фото до и после)
Удаление ушек на бедрах
(фото до и после)

 

Причины неправильного, с эстетической точки зрения, контура бедер, не стоит искать в неправильном образе жизни или проблемах со здоровьем. Ушки на бедрах - это природная, конституционная особенность отложения жировой ткани, формирующая индивидуальный контур фигуры. Эти плотные, локальные жировые отложения на бедрах, часто остаются после похудения, и именно поэтому, вопросом как убрать ушки на бедрах, обеспокоены в основном женщины без лишнего веса. При снижении веса тело равномерно уменьшается в объеме, но пресловутых жировых выступов на бедрах это не касается, для их устранения необходим узкоспециализированный метод, каким и является ручная липокоррекция фигуры.

Отзывы клиенток

  • ...Я очень довольна результатом, вместе с «тяжелым низом» ушли и тяжелые мысли о непримиримости со своей внешностью; стало легче подбирать одежду, вещи сидят по-другому на фигуре. Все знакомые замечают, что я изменилась – говорят- похудела...

    Ольга 29 лет
  • ...В дальнейшем, наблюдая стойкий результат, сделала ещё несколько обработок по кругу бедра заднюю, переднюю зону и внутреннюю. Главное, что ушли галифе, 'паховые' уши, и всё остальное 'подравняли'.
    Я довольна результатом! И благодарна Сергею Владимировичу!...

    Алиса 30 лет
  • ...Потрясающая вещь была в том, что одежда стала сидеть намного лучше, и в целом тело стало казаться более стройным.
    Я доделала оставшиеся назначенные процедуры, которые помогли мне максимально уменьшить объем бедер, поменять стиль одежды, и я очень счастлива с тем результатом, который получился. Я рекомендую метод коррекции фигуры Сергея Жданова...

    Люся 34 года