Ручная липокоррекция фигуры
Коррекция силуэта без операции
Метод авторский. Учеников нет
Меню

прием ведет
Жданов Сергей Владимирович.
17 лет практики.

Мой метод - это ручная коррекция фигуры с ювелирной точностью.

записаться на консультацию Задать вопрос

Как похудеть в бедрах

 

Пышные бедра являются проблемной зоной для многих женщин, даже без лишнего веса. К сожалению, убрать лишний объем из определенной зоны довольно сложно. Вы испробовали фитнес, специальные диеты, но все напрасно? Выясним, почему.

 

Упражнения и контроль за рационом влияют в целом на организм, но не помогут вам устранить локальную диспропорцию фигуры. Иногда диспропорция только подчеркивается. Дело в том, что физические тренировки, в сочетании с диетами, помогают сбросить лишний вес, но они не в силах воздействовать на устойчивую, локальную жировую ткань. Лишние жировые отложения на бедрах начинают появляются преимущественно в подростковом периоде и зависят от конституциональной предрасположенности.

 

Если вы в целом довольны фигурой, но вас волнует, как похудеть в бедрах эффективно, авторский метод ручной липокоррекции фигуры Сергея Жданова в данном случае – великолепный выбор.

Похудение в бедрах
(фото до и после процедуры)
Похудение в бедрах
(фото до и после процедуры)

 

Основные преимущества метода:

Такая проблема, как похудение в бедрах, перестает существовать, если вы оказываетесь в руках профессионала. Ручная липокоррекция позволяет, не доставляя клиенту излишне неприятных ощущений, интенсивно, но аккуратно исправлять фигуру. Проблемная зона уменьшается после каждой процедуры, которая длится 2 – 3 часа. У вас есть шанс сделать свои бедра идеальными, а эффект – максимально долгосрочным. Для объективного контроля результативности процедуры, обязательно делаются снимки до и после коррекции.

Отзывы клиенток

  • ...Я очень довольна результатом, вместе с «тяжелым низом» ушли и тяжелые мысли о непримиримости со своей внешностью; стало легче подбирать одежду, вещи сидят по-другому на фигуре. Все знакомые замечают, что я изменилась – говорят- похудела...

    Ольга 29 лет
  • ...В дальнейшем, наблюдая стойкий результат, сделала ещё несколько обработок по кругу бедра заднюю, переднюю зону и внутреннюю. Главное, что ушли галифе, 'паховые' уши, и всё остальное 'подравняли'.
    Я довольна результатом! И благодарна Сергею Владимировичу!...

    Алиса 30 лет
  • ...Потрясающая вещь была в том, что одежда стала сидеть намного лучше, и в целом тело стало казаться более стройным.
    Я доделала оставшиеся назначенные процедуры, которые помогли мне максимально уменьшить объем бедер, поменять стиль одежды, и я очень счастлива с тем результатом, который получился. Я рекомендую метод коррекции фигуры Сергея Жданова...

    Люся 34 года